Muara Gembong, Tempat Wisata Alam Bekasi dengan Panorama Menawan

Siapa bilang Bekasi hanya wilayah kota tanpa tempat wisata alam yang luas? Nyatanya, ada tempat wisata Muara Gembong di Kabupaten Bekasi. Muara Gembong sendiri merupakan nama sebuah kecamatan dengan enam kelurahan yang terletak di ujung utara Kabupaten Bekasi, berbatasan langsung dengan Teluk Jakarta pada bagian barat dan Kabupaten Karawang pada bagian timur. Lokasinya memang cukup […]

Mencari Tenda Saat Camping Ceria di Pantai

Saat musim kemarau gini enaknya nge-camp ke pantai. Salah satu destinasi pantai yang paling asik dikunjungi adalah deretan pantai di Gunung Kidul. Meskipun sebenarnya camping itu adalah kegiatan yang amat super ribet. Tapi kalau rame-rame seru juga lho. Salah satu pengalaman camping seru yang pernah saya lakukan bersama teman-teman saat camping di Pantai Krakal Gunung […]

Fashion Terbaru Ala Korea Pun Sekarang Diminati Oleh Traveler

Dunia fashion selalu menarik perhatian banyak orang terutama untuk yang memperhatikan penampilannya. Di mana sekarang ini selain dari brand tertentu, banyak orang juga mengikuti kiblat cara berpakaian dari negara tertentu. Hal tersebut juga sedang berlangsung pada dunia traveling lho. Tak jarang mereka cara berpakaian masyarakat di Korea selatan sebagai salah satu fashion terbaru yang menjadi trend terutama […]

Kiat Mendapatkan Tiket Pesawat Citilink di Menit-menit Terakhir

Terdapat beberapa jenis alat transportasi dan salah satunya adalah pesawat. Alat transportasi udara tersebut memungkinkan kalian untuk dapat lebih cepat datang atau sampai di tempat tujuan tanpa hambatan seperti halnya saat kalian menggunakan kendaraan darat atau laut. Untuk menaiki pesawat, maka kalian harus memiliki tiket maskapai pesawat misalnya dari Citilink yang terkenal akan tarifnya yang […]

6 Speaker Aktif Murah di Bawah 500 ribu, Buat Kamu!

Camping bersama teman cocok banget kalau sambil nyanyi-nyanyi ngak jelas. Selain bawa gitar, kalian bisa bawa speaker. Sekarang campring ground pun sudah banyak yang menyediakan listrik sebagai penerangannya. Jadi kalian nggak usah khawatir soal itu. Tapi jika kalian sedang tidak ada kegiatan outdoor, speaker ini bisa kalian gunakan di rumah juga lho. Ya, itung-itu sebagai […]

srimuno forte

Happy weekend semuanya. Duh, lama nggak ngoceh di sini rasanya jadi kangen. Resiko jadi orang sok sibuk, nih! #toyorpalasendiri. Mau gimana lagi? Saya juga lagi menata jadwal yang korat-karit. Banyak keinginan yang mesti dicapai dan semua sudah masuk dalam bucketlist (kok kayak filmnya….). Pokokmen gitu! Kali ini saya mau menuliskan 3 Quote perjalanan, eh bukan […]

,minum stamino setiap hari

,

Minum stimuno setiap hari dapat membuat kalian menjadi sehat dan gak gampang sakit. Terlebih buat saya yang suka keluyuran. Kalian pasti tahu kan, tujuan traveling adalah untuk bersenang-senang. Jadi, bisa kalian bayangkan deh, bila pada saat kalian traveling tapi tiba-tiba sakit! Saya jamin, itu pasti menyiksa banget. Seperti halnya ketika saya pergi ke Kebumen minggu lalu. […]

Puncak Mas Lampung

, ,

Puncak Mas Lampung. Tulisan yang bersinar warna warni itu saya baca berulang kali. Seraya menunggu warna berikutnya yang muncul. Aduh norak! Saya memang norak bila datang ke tempat baru. Saya sengaja duduk di bangku kayu itu sambil mengarahkan kamera ke sana. Membidik satu atau dua obyek. “Mia, minum dulu tehnya!” Sampai pada akhirnya ada salah […]