Category: Uncategorized

Uncategorized

6 Speaker Aktif Murah di Bawah 500 ribu, Buat Kamu!

Camping bersama teman cocok banget kalau sambil nyanyi-nyanyi ngak jelas. Selain bawa gitar, kalian bisa bawa speaker. Sekarang campring ground pun sudah banyak yang menyediakan listrik sebagai penerangannya. Jadi kalian nggak usah khawatir soal itu. Tapi jika kalian sedang tidak ada kegiatan outdoor, speaker ini bisa kalian gunakan di rumah …
Uncategorized

5 Hal Penting yang Harus Diperhatikan dalam Menggunakan Jasa Broker Properti

Minat masyarakat dalam menginvestasikan penghasilannya masih didominasi dengan investasi logam mulia dan properti. Tingginya harga jual logam mulia dan properti setiap tahunnya menjadikannya primadona untuk berinvestasi. Dalam berinvestasi, masyarakat harus pandai dan cermat dalam membeli dan menjual barangnya. Pengetahuan tentang waktu pembelian, kapan penjualan hingga dengan siapa menjual harus difahami …
Kuliner Uncategorized

Secangkir Kopi di Dalam Gedung Tua

Menyesap segelas kopi memang sudah sangat biasa, dan mungkin sudah menjadi sebuah tradisi di kalangan masyarakat. Ngopi di sore hari bersama teman-teman. Yah, kegiatan tersebut bisa menjadikan sebuah aktifitas yang digemari. Rasanya sudah tidak asik lagi jika kita hanya ngopi di rumah, sendirian. Kegemaran ngopi sepertinya sudah menjadi budaya. Hingga …
Accommodation Hotel Uncategorized

Hotel Dekat Tempat Wisata di Banyuwangi

Banyuwangi, menjadi sebuah destinasi favorit bagi para wisatawan, karena secara geografis Banyuwangi terletak di ujung paling timur pulau Jawa yang berbatasan dengan selat Bali dan samudra Hindia. Oleh karena itu mengapa kawasan Banyuwangi banyak sekali pantai-pantai yang indah dan wajib untuk dikunjungi. Merencanakan liburan bersama teman, kerabat, pacar bahkan keluarga …
Uncategorized

Perawatan Wajah Terbaik untuk Semua Jenis Kulit

Wanita merupakan salah satu makhluk yang diciptakan dengan spesial karena memang memiliki paras yang cantik dan harus dijaga. Saat ini banyak para wanita yang melakukan sebuah aktivitas di luar rumah, seperti traveling misalnya. Traveling memang sedang menjadi lifestyle saat ini dan tak sedikit kaum hawa yang gemar terhadap kegitan tersebut. …
Uncategorized

Sopir Buta Arah Di Malang

“Nih, kamu yang pegang setir!” Perintah itu membuat saya seolah ingin tersedak biji salak (padahal tidak sedang memakannya). “Tapi…saya gak tau jalanan Malang, mending kita naik angkot saja.” Saya mencoba membela diri dengan cara protes dan mencoba memberikan solusi lain. Namun, pembelaan dan ide saya tidak diterima oleh ketiga teman …
Uncategorized

Menjadi Tim Nusantara Sehat? Siapa Takut ???

Menurut saya, Lingkungan merupakan salah satu variabel yang perlu mendapat perhatian khusus dalam menilai kondisi kesehatan masyarakat. Dari segi perilaku masyarakat, pelayanan publik dan genetik. Banyak sekali indikator yang dapat mempengaruhi lingkungan dan menjadi salah satu dampak negatif terhadap kesehatan masyarakat. Akses terhadap air bersih dan sanitasi yang layak, misalnya. Luasnya …
Uncategorized

Beli Tripod Untuk Traveling Di KUDO Dengan Mudah

Lagi-lagi bicara tentang era digital yang sedang merajai negri ini. Dimana setiap kegiatan dimanjakan oleh munculnya sebuah aplikasi. Tanpa perlu keluar rumah, ribet sana sini apapun yang kita inginkan dapat terwujud nyata di depan mata kita. Sedikit manja sih kedengarannya. Namun sangat membantu dikala sedang dirundung sebuah kegiatan atau kesibukan …
Experience Uncategorized

Ngobrol Cantik Bareng OPPO (Blogger Perempuan)

Sebelumya saya tidak mengira bahwa saya akan mendapatkan sebuah undangan untuk mengikuti talk show yang diadakan oleh Komunitas Blogger Perempuan di Jakarta. Saya yakin sekali banyak peserta yang ingin mengikuti acara ini. Bersyukurlah saya, karena saya merupakan salah satu peserta terpilih yang mengikuti acara ini. Acara yang diselenggarakan di 2Madison …
Uncategorized

Hadir dalam acara “Ngobrol Cantik Oppo” Nggak Nolak!!!

Ketika saya sedang menuliskan artikel ini, mata saya masih terlihat sipit karena bangun tidur. Saya tertidur di meja kerja saya, di depan laptop. Beberapa jam lalu saya baru saja memposting sebuah artikel. Setelah saya tebangun dari tidur saya mendapat sebuah email masuk dari bloggerperempuan.com.  Sebuah undangan “Ngobrol Cantik Oppo“. Dengan para …