Uncategorized

12 Cara Mendapatkan Tiket Kereta Api Murah

Kereta api merupakan salah satu pilihan alat transportasi umum yang bisa digunakan masyarakat untuk berpergian keberbagai daerah yang ada di Indonesia. Semakin majunya pertumbuhan teknologi seperti sekarang ini masyarakat dipermudah dalam pembelian tiket kereta api secara online. Dulu untuk beli tiket saja kalian harus ntri di loket dan jika kalian terlambat sedikit bisa ketinggalan kereta. Selain waktu […]

Fashion Terbaru Ala Korea Pun Sekarang Diminati Oleh Traveler

Dunia fashion selalu menarik perhatian banyak orang terutama untuk yang memperhatikan penampilannya. Di mana sekarang ini selain dari brand tertentu, banyak orang juga mengikuti kiblat cara berpakaian dari negara tertentu. Hal tersebut juga sedang berlangsung pada dunia traveling lho. Tak jarang mereka cara berpakaian masyarakat di Korea selatan sebagai salah satu fashion terbaru yang menjadi trend terutama […]

Kiat Mendapatkan Tiket Pesawat Citilink di Menit-menit Terakhir

Terdapat beberapa jenis alat transportasi dan salah satunya adalah pesawat. Alat transportasi udara tersebut memungkinkan kalian untuk dapat lebih cepat datang atau sampai di tempat tujuan tanpa hambatan seperti halnya saat kalian menggunakan kendaraan darat atau laut. Untuk menaiki pesawat, maka kalian harus memiliki tiket maskapai pesawat misalnya dari Citilink yang terkenal akan tarifnya yang […]

6 Speaker Aktif Murah di Bawah 500 ribu, Buat Kamu!

Camping bersama teman cocok banget kalau sambil nyanyi-nyanyi ngak jelas. Selain bawa gitar, kalian bisa bawa speaker. Sekarang campring ground pun sudah banyak yang menyediakan listrik sebagai penerangannya. Jadi kalian nggak usah khawatir soal itu. Tapi jika kalian sedang tidak ada kegiatan outdoor, speaker ini bisa kalian gunakan di rumah juga lho. Ya, itung-itu sebagai […]

5 Hal Penting yang Harus Diperhatikan dalam Menggunakan Jasa Broker Properti

Minat masyarakat dalam menginvestasikan penghasilannya masih didominasi dengan investasi logam mulia dan properti. Tingginya harga jual logam mulia dan properti setiap tahunnya menjadikannya primadona untuk berinvestasi. Dalam berinvestasi, masyarakat harus pandai dan cermat dalam membeli dan menjual barangnya. Pengetahuan tentang waktu pembelian, kapan penjualan hingga dengan siapa menjual harus difahami betul agar tidak salah dalam […]

Secangkir Kopi di Dalam Gedung Tua

,

Menyesap segelas kopi memang sudah sangat biasa, dan mungkin sudah menjadi sebuah tradisi di kalangan masyarakat. Ngopi di sore hari bersama teman-teman. Yah, kegiatan tersebut bisa menjadikan sebuah aktifitas yang digemari. Rasanya sudah tidak asik lagi jika kita hanya ngopi di rumah, sendirian. Kegemaran ngopi sepertinya sudah menjadi budaya. Hingga pada akhirnya munculah berbagai macam […]

Hotel Dekat Tempat Wisata di Banyuwangi

Banyuwangi, menjadi sebuah destinasi favorit bagi para wisatawan, karena secara geografis Banyuwangi terletak di ujung paling timur pulau Jawa yang berbatasan dengan selat Bali dan samudra Hindia. Oleh karena itu mengapa kawasan Banyuwangi banyak sekali pantai-pantai yang indah dan wajib untuk dikunjungi. Merencanakan liburan bersama teman, kerabat, pacar bahkan keluarga merupakan sebuah hal yang perlu […]

Perawatan Wajah Terbaik untuk Semua Jenis Kulit

Wanita merupakan salah satu makhluk yang diciptakan dengan spesial karena memang memiliki paras yang cantik dan harus dijaga. Saat ini banyak para wanita yang melakukan sebuah aktivitas di luar rumah, seperti traveling misalnya. Traveling memang sedang menjadi lifestyle saat ini dan tak sedikit kaum hawa yang gemar terhadap kegitan tersebut. Bahkan tak menutup kemungkinan para […]

Sopir Buta Arah Di Malang

“Nih, kamu yang pegang setir!” Perintah itu membuat saya seolah ingin tersedak biji salak (padahal tidak sedang memakannya). “Tapi…saya gak tau jalanan Malang, mending kita naik angkot saja.” Saya mencoba membela diri dengan cara protes dan mencoba memberikan solusi lain. Namun, pembelaan dan ide saya tidak diterima oleh ketiga teman saya. Dalam hati saya hanya […]

Menjadi Tim Nusantara Sehat? Siapa Takut ???

Menurut saya, Lingkungan merupakan salah satu variabel yang perlu mendapat perhatian khusus dalam menilai kondisi kesehatan masyarakat. Dari segi perilaku masyarakat, pelayanan publik dan genetik. Banyak sekali indikator yang dapat mempengaruhi lingkungan dan menjadi salah satu dampak negatif terhadap kesehatan masyarakat. Akses terhadap air bersih dan sanitasi yang layak, misalnya. Luasnya wilayah Indonesia yang terdiri dari […]