Category: Uncategorized

Uncategorized

Dolan Ke Tasikmalaya Naik Bus, Berani Coba?

Awal tahun seperti ini biasanya aku sudah mulai merancang perencanaan sebuah perjalanan. Berasa kek banyak duit aja kan? Kadang pun tak peduli seperti apa cara jalannya. Kalau lagi banyak duit, tentu aku akan merencanakan perjalanan yang fancy tapi kalau lagi miskin, backpacker pun tak masalah. Aku mah anaknya selow. Desstinasi …
Uncategorized

Paxel Datang Kasih Kemudahan Dalam Urusan Kirim Barang

Berkhayal dikit boleh kan? Aku mau berkhayal, seandainya di Indonesia ada jasa paket “same day” gitu enak kali ya. Yaa misalkan kita traveling kemana gitu, trus beli oleh2, daripada bawa berat-berat kan mending dipaketin. Misalnya nih, aku kan lagi traveling ke Makassar. Trus sampai Makassar liat kain tenun, kain songget, …
Uncategorized

Berbagai Moment yang Pas untuk Penyajian Kue Lapis Legit

Cemilan berupa kue, manisan atau makanan ringan lainnya akan sangat pas untuk menghangatkan acara kumpul-kumpul baik bersama teman ataupun keluarga. Apalagi jika cemilan tersebut berupa kue tradisional yang memiliki rasa khas dan enak, pastinya akan selalu ditunggu-tunggu oleh siapa saja. Salah satu kue yang disukai banyak orang sehingga sangat pas …
Uncategorized

Voucher Diskon Bisa Didapatkan dengan Mudah Melalui Cara Ini!

Belanja online memang sudah menjadi bagian dari gaya hidup bagi banyak orang di era modern seperti sekarang ini. Selain karena mudah dan menyenangkan, berbelanja online bisa jadi lebih murah dibandingkan dengan berbelanja cara konvensional. Betapa tidak? Dengan adanya sistem online, kalian bisa menikmati semua promo belanja online yang biasanya diadakan …
Uncategorized

12 Cara Mendapatkan Tiket Kereta Api Murah

Kereta api merupakan salah satu pilihan alat transportasi umum yang bisa digunakan masyarakat untuk berpergian keberbagai daerah yang ada di Indonesia. Semakin majunya pertumbuhan teknologi seperti sekarang ini masyarakat dipermudah dalam pembelian┬átiket kereta api┬ásecara online. Dulu untuk beli tiket saja kalian harus ntri di loket dan jika kalian terlambat sedikit …
Uncategorized

Fashion Terbaru Ala Korea Pun Sekarang Diminati Oleh Traveler

Dunia fashion selalu menarik perhatian banyak orang terutama untuk yang memperhatikan penampilannya. Di mana sekarang ini selain dari brand tertentu, banyak orang juga mengikuti kiblat cara berpakaian dari negara tertentu. Hal tersebut juga sedang berlangsung pada dunia traveling lho. Tak jarang mereka cara berpakaian masyarakat di Korea selatan sebagai salah …
Uncategorized

Kiat Mendapatkan Tiket Pesawat Citilink di Menit-menit Terakhir

Terdapat beberapa jenis alat transportasi dan salah satunya adalah pesawat. Alat transportasi udara tersebut memungkinkan kalian untuk dapat lebih cepat datang atau sampai di tempat tujuan tanpa hambatan seperti halnya saat kalian menggunakan kendaraan darat atau laut. Untuk menaiki pesawat, maka kalian harus memiliki tiket maskapai pesawat misalnya dari Citilink …
Uncategorized

6 Speaker Aktif Murah di Bawah 500 ribu, Buat Kamu!

Camping bersama teman cocok banget kalau sambil nyanyi-nyanyi ngak jelas. Selain bawa gitar, kalian bisa bawa speaker. Sekarang campring ground pun sudah banyak yang menyediakan listrik sebagai penerangannya. Jadi kalian nggak usah khawatir soal itu. Tapi jika kalian sedang tidak ada kegiatan outdoor, speaker ini bisa kalian gunakan di rumah …
Uncategorized

5 Hal Penting yang Harus Diperhatikan dalam Menggunakan Jasa Broker Properti

Minat masyarakat dalam menginvestasikan penghasilannya masih didominasi dengan investasi logam mulia dan properti. Tingginya harga jual logam mulia dan properti setiap tahunnya menjadikannya primadona untuk berinvestasi. Dalam berinvestasi, masyarakat harus pandai dan cermat dalam membeli dan menjual barangnya. Pengetahuan tentang waktu pembelian, kapan penjualan hingga dengan siapa menjual harus difahami …