Category: Accommodation

Accommodation

Liburan Senang Milih Hotel Jadi Tenang

Memiliki pengalaman seram saat menginap di hotel membuat aku tak mau sembarangan memilih hotel saat traveling. Normalnya, aku selalu mencari beberapa refrensi hotel melalui OTA yang ada di Indonesia. Banyak kan situs booking hotel yang ada di Indonesia. Memilih hotel adalah salah satu hal yang paling dahulu aku lakukan. Bagiku, …
Accommodation Destination

Pengalaman Menginap di Hotel Santika Bekasi

Kebiasaan aku saat mendekati weekend adalah membuat rencana mau “minggat kemana?” Biar nggak jenuh lantaran ngurusin kerjaan dari hari Senin sampai Jumat. Terlintas dalam pikiranku untuk datang ke kota Bekasi. Alasan utamanya adalah ingin silaturahmi dengan beberapa kolega yang ada di sana. Aku nggak mau ngerepotin mereka yang ada di …
Accommodation

Rencana Liburan Seru Akhir Tahun di Lombok

Akhir tahun ini rasanya rugi kalau hanya duduk diam di rumah. Itu tandanya harus bikin jadwal liburan dong. Apalagi akhir tahun ini banyak banget kan tanggal merahnya. Mengingat rutinitas di kantar padat rasanya aku butuh vitamin sea. Liburan ke Lombok boleh juga tuh jadi alternatif, apalagi Lombok sudah mendapatkan penghargaan …
Accommodation Hotel

Hotel Bernuansa Vintage Cocok Untuk Quality Time

Liburan bersama keluarga atau bersama sahabat tak melulu ke tempat yang jauh. Menikmati suasana kota Semarang pun bisa kita lakukan. Banyak sekali spot yang menarik untuk kita jadikan tempat quality time. Seperti yang saya dan teman-teman saya lakukan di akhir pekan. Sulit rasanya menentukan jadwal untuk traveling bareng bertujuh, dan …
Accommodation Hotel Uncategorized

Hotel Dekat Tempat Wisata di Banyuwangi

Banyuwangi, menjadi sebuah destinasi favorit bagi para wisatawan, karena secara geografis Banyuwangi terletak di ujung paling timur pulau Jawa yang berbatasan dengan selat Bali dan samudra Hindia. Oleh karena itu mengapa kawasan Banyuwangi banyak sekali pantai-pantai yang indah dan wajib untuk dikunjungi. Merencanakan liburan bersama teman, kerabat, pacar bahkan keluarga …
Accommodation Hotel

Review Hotel Santika Pekalongan

Sebagai seorang solo traveler, terkadang saya malas untuk tinggal di sebuah hotel yang lokasinya susah dijangkau dengan kendaraan umum. Apalagi jika saya tiba di kota tersebut pada malam hari. Rasa khawatir menggunakan kendaraan umum sendirian terkadang masih membayangi pikiran saya dan tidak disetiap kota sudah tersedia kendaraan yang dilengkapi dengan …