Liburan Senang Milih Hotel Jadi Tenang

Memiliki pengalaman seram saat menginap di hotel membuat aku tak mau sembarangan memilih hotel saat traveling. Normalnya, aku selalu mencari beberapa refrensi hotel melalui OTA yang ada di Indonesia. Banyak kan situs booking hotel yang ada di Indonesia.

Memilih hotel adalah salah satu hal yang paling dahulu aku lakukan. Bagiku, liburanku akan menyenangkan kalau hotel yang kita pilih pun nyaman. Harga, bisa jadi pilahan ke dua. Ya kali, kita udah capek-capek jalan, tapi bobok gak nyenyak. Hotel yang dipilih serem dan apalah. Meskipun memesanelalui OTA pun gak bisa mendeksi adanya setan dan menilai apakah hotel itu serem atau nggak.

Pengalaman serem saat menginap di Hotel

Sedikit cerita saja, saat aku traveling ke Toboali Bangka Selatan nih! Aku sempat mengalami kejian buruk di hotel. Perasaan tak tenang dan suram. Ditambah lagi badan yang sudah mulai capek dan rasanya ingin berlama-lama merebahkan badan di kasur.

Tapi faktanya, aku tidak bisa melakukan hal itu. Jangankan bermalas-malasan di kasur. Masuk kamar saja rasanya sudah tak karuan. Selama dua malam aku merasakan beberapa gangguan aneh. Pintu diketok tapi nggak ada orang, tivi nyala dan mati sendiri. Awalnya sih aku masih berfikir postif, tapi lama-lama kok makin sensitif.

Dengan adanya kejadian tersebut, akhinya aku milih-milih dong. Ibarat kata nih, semua situs booking online aku samperin. Buat melihat beberapa perbedaan sudut pandang foto. Meskipun sebenarnya hal itu pun nggak bisa dijadikan sebuah patokan sih.

Cobain lalalaway sebagai situs booking hotel pendatang baru

Simplenya Lalalaway sebuah situs booking hotel ini justru memberikan pilihan hotel yang nyaman. Hal ini bisa kamu lihat dari list hotel yang dia miliki. Kamu bisa cek di Lalalaway melalui websitenya. Memang tak banyak sih hotel yang ada di sana tapi kamu bisa mendapatkan hotel terbaik dan pilihan.

Nah, kamu juga bisa mendapatkan diskon lho hingga 50 persen lho! Gimana nggak enak tuh, udah mendapatkan fasilitas oke, keren, nyaman dan masih dikasih harga murah!

Setelah lebaran aku berencana ingin traveling ke Pulo Cinta yang ada di kabupaten Baelemo. Seru kali ya, bisa menikmati alam yang indah di tengah pulau kecil gitu.

Merasakan bagaimana rasanya bisa tinggal sejenak dari keramaian kota. Nah di Lalalaway ini aku mencari informasi resort di sana. Berharap dapat diskon juga gitu.

Duhh jadi nggak sabar buat liburan ke sana. Santai-santai di pantai, di pulau kecil yang menyajikan panorama alam yang nggak bisa diungkapkan dengan kata-kata.

Kalau kamu ingin liburanmu jadi menyenangkan. Kamu bisa segera cari penginapan yang ada di destinasi tujuan melalui booking kamar online Lalalaway.

Share This:

2 thoughts on “Liburan Senang Milih Hotel Jadi Tenang”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *