Traveling Sakit Itu Nggak Asik! Coba Kamu Mimun Stimuno Setiap Hari!

Minum stimuno setiap hari dapat membuat kalian menjadi sehat dan gak gampang sakit. Terlebih buat saya yang suka keluyuran.ย Kalian pasti tahu kan, tujuan traveling adalah untuk bersenang-senang. Jadi, bisa kalian bayangkan deh, bila pada saat kalian traveling tapi tiba-tiba sakit! Saya jamin, itu pasti menyiksa banget.

srimuno forte
Piknik itu sehat, jangan sakit photo by Raiyani

Seperti halnya ketika saya pergi ke Kebumen minggu lalu. Pada saat berangkat memang saya tidak mengeluhkan apa-apa. Secara fisik sih, sehat tapi nyatanya pada hari ke-3 di Kebumen saya merasakan tidak enak badan. Selain sistem imun yang menurun, saya juga mengalami diare. Perjalanan saya pun mau tak mau jadi terganggu.

Teman-teman saya pun bertanya kenapa saya bisa tiba-tiba sakit. Yah, kalau diingat-ingat sih, mungkin saya kecapekan lantaran sebelum berangkat ke Kebumen saya disibukkan mengurus Ayah yang sedang dirawat di Rumah Sakit.

Kondisi tubuh yang kurang fit memang gampang banget terserang penyakit. Padahal jadwal saya yang padat sudah menanti sepulang dari Kebumen. Benar saja, jadwal untuk berangkat ke Lampung pun sudah tertera pada smart phone saya. Nah, biar semua lancer pastinya saya gak boleh sakit.

stimuno forte
Aku selalu sedia stimuno forte saat traveling| photo by Haryadi Yansyah

Sepulang dari Kebumen, saya kembali ke Rumah sakit untuk melakukan tugas saya menjaga ayah yang masih dirawat di sana. Tanpa sengaja saya pun bercerita kepada Mahendra, seorang perawat yang bertugas merawat ayah. Hanya sekedar curhat dan berkeluh kesah sih, kali aja dia memberikan solusi.

Kalian pasti tahu kan, tujuan traveling adalah untuk bersenang-senang. Jadi, bisa kalian bayangkan deh, bila pada saat kalian traveling tapi tiba-tiba sakit! Saya jamin, itu pasti menyiksa banget.

stimuno forte
Coba minum stimuno biar nggak gampang sakit

Seperti halnya ketika saya pergi ke Kebumen minggu lalu. Pada saat berangkat memang saya tidak mengeluhkan apa-apa. Secara fisik sih, sehat tapi nyatanya pada hari ke-3 di Kebumen saya merasakan tidak enak badan. Selain sistem imun yang menurun, saya juga mengalami diare. Perjalanan saya pun mau tak mau jadi terganggu.

Teman-teman saya pun bertanya kenapa saya bisa tiba-tiba sakit. Yah, kalau diingat-ingat sih, mungkin saya kecapekan lantaran sebelum berangkat ke Kebumen saya disibukkan mengurus Ayah yang sedang dirawat di Rumah Sakit.

Kondisi tubuh yang kurang fit memang gampang banget terserang penyakit. Padahal jadwal saya yang padat sudah menanti sepulang dari Kebumen. Benar saja, jadwal untuk berangkat ke Lampung pun sudah tertera pada smart phone saya. Nah, biar semua lancer pastinya saya gak boleh sakit.

waktu di tempat wisata pun stimuno tak akan ketinggalan

Sepulang dari Kebumen, saya kembali ke Rumah sakit untuk melakukan tugas saya menjaga ayah yang masih dirawat di sana. Tanpa sengaja saya pun bercerita kepada Mahendra, seorang perawat yang bertugas merawat ayah. Hanya sekedar curhat dan berkeluh kesah sih, kali aja dia memberikan solusi.

Eh, ternyata benar! Dia menyarankan saya untuk minum Stimuno setiap hari. Tapi, saya masih menyangkal dengan saran dia karena saya pun sudah mengkonsumsi multivitamin.

Mahendra pun menjelaskan pada saya bahwa Stimuno Forte jika kita konsumsi secara teratur dapat membantu tubuh kita untuk membangun imun agar lebih kuat. Selain sudah teruriji klinis, Stimuno Forte pun akan membuat imu kita untuk bekerja lebih aktif dan dapat membuat produksi antibody meningkat. Jadi, daya tahan tubuh kita bisa lebih kuat.

Tak hanya itu, Mahendra pun memberikan saran bagaimana cara menjaga kesehatan tubuh agar tak gampang sakit. Salah satunya adalah minum stimuno secara rutin, selain rutin olah raga dan makan makanan yang bergizi seperti 4 sehat 5 sempurna. Agar asupan gizi kita terpenuhi.

Maka dari itu, untuk traveling ke Lampung kali ini saya tak lupa membawa Stimuno Forte sebagai teman perjalanan saya. Selain buat jaga-jaga biar gak sakit di jalan, saya pun harus tetap meminumnya agar tetap fit dan #sehat365Hari.

Nah, bila kalian ingin lebih lanjut mengenai produk ajaib ini, maka kalian bisa mengakses http://www.serbaherba.com/daya-tahan untuk info lebih lanjut. Sekarang saya pun tak perlu kawatir sakit lagi bila sedang traveling. Mau pergi kemana pun? Dan kapan pun, saya siap untuk berangkat!

 

Share This:

9 thoughts on “Traveling Sakit Itu Nggak Asik! Coba Kamu Mimun Stimuno Setiap Hari!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *